MY DREAMS

Impianku ada 3 🙂

Pertama setelah lulus sarjana aku pengen banget nabung dan lanjutin pendidikanku ke jenjang S-2. Aku mau gajiku bisa cukup untuk bantu adik-adik sekolah setinggi-tingginya, jd impian pertama adalah sekolah di luar negeri…

Mungkin kedengaran lucu, tp aQ belum tahu di universitas mana mau kuliah yang jelas aku pengen banget ke negara Canada 😛

Jadi aQ ambil kesimpulan mungkin ke Toronto boleh juga…hahaha (mimpi yang aneh) ~_~

trus mimpi yang kedua adalah membelikan mama dan Bapak sebuah rumah yang akan kami tempati bersama…

Rumahnya sederhana, kira2 seperti gambar di bawah dan di samping ada sedikit space untuk toko kecil2an juga di atas bisa dibuat studio musik (kebetulan aQ dan adik-adik sangat suka sekali dengan musik) 😛

Yang paling spesial di dalam rumah ada taman dan kolam renang kecilnya , hahahahaha .

Nah , mimpiku yang terakhir setelah dua mimpi td terwujud, aku mau keliling dunia 😀

Targetnya karena sudah buka usaha dan bekerja di rumah, maka setahun minimal 3 negara yang aku kunjungi , hahahahaha

Indahnya bermimpi, tp tanpa usaha semua ga akan terwujud.. Makanya sekarang harus semangat, besok lebih semangat, sampai semua tercapai pun harus tetep SEMANGAT!!!!

Go Debby GO!!!!

Advertisements

19 thoughts on “MY DREAMS

  1. Waaaaaah mimpi yang indah. 🙂
    Well, jangan hanya bermimpi, harus diusahakan juga. 😉
    Toronto? Wah, “mantan” tim basket NBA kesayangan saya… 😛

  2. aku yakin kamu pasti bisa kejar semua mimpimu itu Deb,dengan ngeliat semangat dan kerja keras kamu selama ini bukan gak mungkin mimpi itu bakal bisa terwujud. ditambah dengan kesetianmu yang terus abide didlmNya.tambah yakin deh, hahaha.. kok malah gw ya yg keknya semangat banget yakin ma mimpi mu itu. hihi^^ (maklum mantan penafsir mimpi dan peramal nih gini2^^ ..) haha. Jiayooo.. Tuhan berkati 🙂

  3. Kerja keras dan belajar keras, berdoa keras, mudah-mudahan mimpimu terwujud.

    Burju nai ho ito tu natoras mi. Mansai las roha molo adong boru niba nasongoni. Anggiat ma di ramoti Tuhanta asa boi dibangun ho jabu di natorasmu. Horas.

  4. Semangat!
    tetap berjuang supaya mimpinya tercapai.
    kalau pengen kuliah ke luar negeri tapi belum lulus S1 coba aja program CCSIP dari aminef.
    obok2 saja blog saya, saya mencoba sharing sebanyak – banyaknya disitu tentang program itu.
    kalau ada pertanyaan lemparkan saja, saya dengan senang hati akan berusaha menjawab. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s