*Em……*

Lama ga postiiiiiiiiiiiiingggg T__T
kangen, tapi apa daya capek melanda, koneksi di kantor sekarang sangaaaaaat terbatas..jadi kangen kantor lama T__T
Jadi sadar terlalu banyak melihat rumput tetangga sampe sekarang sadar ternyata tempat yang dulu lebih nyaman dibanding dimana aja.. Sisi materi, suasana, hari libur, fasilitas…..uhhhhh…..

Akhir-akhir ini sering menyesali keputusan lama tapi memang keputusan lama ga sepenuhnya salah lho. Jadi bisa istirahat pra dan pasca Usus buntu yang menyiksaku beberapa waktu lalu.Yang terjadi sekarang saya bangkrut sebangkrut-bangkrutnya. Kewajiban yang harus dibaya rbeberapa bulan ke depan pasca berobat dan berobat, operasi dan cek darah setiap bulan, ga bisa ditutupi dengan pemasukan yang super duper minim…. Akhirnya ketipu juga sama proses dan proses tawar menawar yang ga pernah ada tapi tersirat ada…
Halah….seperti kata sahabat gilaku di sana, nikmati saja….syukuri saja, sesali dan jangan tergesa-gesa kembali.

Smoga aja mendung ini segera berlalu, semoga aja tahun NAGA ga membuat aQ berasa kebakaran jenggot seperti tahun lalu, Semoga yang terbaik terjadi di tahun ini, termasuk…… M E N I K A H !!!

OMG,kenapa ya akhir-akhir ne semangat banget sama kata-kata itu dibanding waktu-waktu sebelumnya. padahal dari segi manapun hal itu mustajab terjadi. Yang jelas aku tetep mau M E N I K A H tahun ini. Satu-satunya harapan terbesar tahun ini yah M E N I K A H. Hahahaha
sampe diulang berkali-kali biar bisa jadi doa yang mujarab.

Sudah dapet orang yang pas rasanya takut kehilangan lagi, takut kecewa, takut gagal lagi. Jadi, pengeeeeeeeeennn banget M E N I K A H!!!! heheheh
Ada yang mw bantu mendanai kah sabalog???? ^_^

Maaf buat temen-temen yang slama ne aku cuekin baik sms maupun sapaannya di FB< twitter maupun di blog inihhh…
Skarang dah bisa diusahain buat jadwal nge-net neh karena warnet deket kosan, harga terjangkau, bisa sambi nunggu rendaman baju sejam sambi nge-blog….. ^__^
Gimana ya kabar sahablog-sahablog semuanya, keliling doeloe ahhhh……

*Happy New Year meski telat, Happy Chinesse New Year juga meski telat, met menyambut hari kasih sayang (untung belum telat) ^__^

Ciayou!!!

Advertisements

20 thoughts on “*Em……*

  1. Deeeeeeeb…
    akukangen..akukangen…

    Baruuuu aja aku kepikiran dirimu lho….
    Kalo Debby baca potingan ku sebelumnya yang
    http://erryandriyati.blogdetik.com/2012/01/31/life-happens/

    Sepertinya Debby masuk kategori blogger yang hiatus dulu gara2 pindah kerja kan? ya kan?

    Aku bikin postingan ituh sambil mikirin dirimu lhoooo…hihihi…

    Mudah2 an semua keinginan Debby bisa kecapai yaaaa…dan semangat nge blog lagiiiii….

    Aku kadang2 suka nonton online di mysoju Deb…tapi suka buffering males bow…mendingan beli ajah…lebih cepet..hihihi…*lirik abah*

    • haiyaaaaaaaaaa……berbunga-bunga neh Mba ternyata Bibi Teliti mengingat akuwhhhh :blush
      iya Mba…semoga kantong juga menyemangatiku supaya bisa tetep ngeblog neh, hahaha

  2. your post is nice.. πŸ™‚
    keep share yaa, ^^
    di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

    jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
    terima kasih.. πŸ™‚

  3. Debbbyyyyyyyyyy…. deeuuh kangen aku padamu.. *hugs*

    semoga hal-hal yang berat yang dialami sekarang akan menjadikanmu lebih kuat dan tegar.. dan jadi wanita hebat yang akan MENIKAH dengan pria hebat, amiiiiiiiiiiiinnn… πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s