Lagi Suka

makanan yang masem-masem (tapi bukan bau asem yah…)

aktor Korea Hyun Bin (Tae Kyung suka juga sih…)

nonton film Korea ‘Dream High’ (ayo Bibi Teliti, filmnya bagus sangat)

liatin fotonya ‘My Ugly’ lagi senyum (soale dia jarang bisa senyum gitu…)

denger suaranya ‘My Ugly’ yang sexy (ooopppppsss….. :blush: )

merem dan ngebayangin dipeluk sama ‘My Ugly (mesum ga yah? :mrgreen: )

dengerin lagu Batak yang nambahin rasa kangen sama keluarga di kampuang (paling suka lagu ‘PODA’, ada yang tahu? )

ngomong sendiri di kamar mandi sama tembok, soal kesedihan dan bla bla bla (jangan kira saya stress lho,,,)

diliat-liat, aku banyak yang suka sukanya yah….

kalo kamu, sukanya apa?

Advertisements

12 thoughts on “Lagi Suka

  1. Aku sukanya kalo bos ku dinas keluar kotaa… yang lamaaa!
    heheheheh!

    kayanya bukan aku aja ya Debs, klo urusan bos sih, aku rasa hampir semua orang seneng klo bos nya ga ada, bisa ketawa-ketiwi, bisa ongkang-ongkang kaki dikantor, bisa nonton tipi di pantri… heheheh!

  2. suka suasana tadi siaaaaangg ..pas si kapten nelpon dan dia bilang kangeeen
    huahahahahhahahaa.
    sukka sekaaalii.

    btw, soal ngomong sendiri bukan cuman kamu kok, aku juga
    *sambil mengusap – usap si tembok, kawan bercerita ku yang paling setia nomor tiga setelah buku harian dan blog*

    hehehhehehee

  3. Deeeeeeb…
    suka suka suka juga sama Hyun Bin πŸ™‚
    *malahan rada rada ter obsesiiii…hihihi..*

    Dirimu harus baca postingan terbaruku Deeeeeeb…
    Khusus buat para korean lover…hihihi…

    eh..eh..
    iya niiih..
    udah baca beberapa resensi katanya dream high rame yaaaaa???
    Baiklaaaah…akan kubuktikan nantiiiii…

  4. aku suka warna kuning mbak,,heheheh
    pokoknya kuning lover dah,hahahah

    kalau ngomong sama tembok aku juga sering koq mbak
    hihihihiihi
    tapi nambah satu lagi, ngomong sama kaca
    cuman akhir2 ini sering kuhentikan
    gara2 yg dipikir horor..
    hahahaahahah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s