27 thoughts on “A LOGO

  1. iya… suasananya pas dan kondusif buat ngapucino, background gelap, tulisannya dibaca pelan-pelan… seperti mengamati lemah-kuatnya tekanan kuas pada lukisan yang dah jadi πŸ™‚

  2. Lho, lho…pantesan ada yang beda…..kok masuk udah disuguhin kopi…hm…menawarkan persahabatan sejati…

    Btw, the winners apaan nie…jiiaaahhh…aku ketinggalan yah…punya Mbak Idana kasih in aku aja..tp emang apaan yah….mau intip dulu…

  3. Oke juga tuh Debs logonya, pas lah sama nuansa coklatnya themes kamu! πŸ™‚
    Anyway, happy birthday for Debhoy’s Blog!
    Semoga semakin banyak teman2nya!
    Hip hip Hooraaay! πŸ˜‰

  4. jujur saya suka sama hospitality dari yg dibicarakan logo ersebut… berarti tiap hadir di sini, kami2 ini akan memperoleh suguhan secangkir susu coklat hangat bukan?!? :p

    baru tau manfaat dari bewe nih mbak.. jd lagi tahap memulai..

  5. waaaahhh baru sempat berkunjung lagi nih say….

    itu beneran aku yang dapat ???
    baiklaaahhh, segera dikirim alamatnya yaaa
    makasi banyak deb…luv u emuaaahhhh…

  6. logonya keren..
    cuma pemasangannya itu lho, koq jadinya jadi mepet gitu.
    kenapa gak bikin aja sesuai lebar sidebar atau sidebarnya yg dilebarin dikit biar logonya gak kelihata gepeng..

    **sekedar saran sih..hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s