The Winners

Eventhough we’ve never met,
But your blog is what I read everyday,
With your stories that make my heart melt,
Now I want to wish your blog a happy birthday!

by : Arman

“Ada banyak hal yang tak bisa kita hitung dalam putaran waktu.
Masa lalu, angan, resah dan harapan berebut menempati kerinduan kita.
Namun suatu sa’at nanti,
akan tiba masanya dimana kita semua saling berpelukan dan tersenyum lepas…”

by: apikecil

tak perlu saling menatap untuk mengakui kalau kita adalah sahabat, karena setiap goresan mu membuatku semakin mengenal sifat dan pribadimu
selamat ulang tahun sahabat…semoga tulisan2nya semakin menginsfirasi

by: idana

Ketiga sahablog yang saya copy paste puisinya harap segera mengirimkan nama dan alamat lengkap untuk pengiriman tali asih ke email debby_mg@yahoo.com . Kalo bole Ko Arman ada alamat Indonesia ga yah? wkwkwk
Bakal mahalan ongkir daripada hadiahnya neh T__T. Tapi kalo ga ada juga gpp Ko…ikhlas ^^

Thanx juga untuk sobat-sobat yang belum disebutkan namannya di atas. Semuanya bagus,tapi hadiahnya dipersembahkan hanya untuk 3 orang ^^.
Dengan pertimbangan bahwa, ketiga blogger di atas mengikuti aturan mainnya.
Sebuah puisi 1 bait yang mendeskripsikan Debhoy’s blog ^^

Beberapa komentar teman juga merupakan sebuah puisi tapi ada yang lebih dari 1 bait. But, semua karyanya bagus2 kok. Bakat deh jadi pujangga ^^
makasih banyak buat semua dukungan sahablog pada Debhoy.

Happy birthday Debhoy! Semoga Debb bisa selalu posting dan jadi sahablog yang baik ^__^

Have a nice day!

Advertisements

28 thoughts on “The Winners

  1. waaaa senangnyaaaa menang kuis!!! 😀
    *jarang menang soalnya kalo ikutan kuis di blog* hahaha.

    thanks a lot ya deb!!
    iya dikirim ke alamat indo aja lah. kalo ngirim kesini mah gak nahan ongkirnya, sayang atuh. hehehe.

    email address lu apa ya deb? bisa tolong email ke gua? arman.tjandrawidjaja@gmail.com
    ntar gua emailin alamat gua.

    thanks once again! 🙂

  2. Cihui..si Prit dapet juga reeek..

    Wah anaknya belum tahu nih, sik tak kabari dulu ah;

    Ohya, buat Mas Arman dan Mbak Idana, selamat dapet tali asih dari Mbak Deb;

  3. Pingback: A LOGO « Debhoy's Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s