Yang Ditunggu!

Besok, dengan senang hati saya masuk kantor (again) ^^
tapi kayaknya ga bisa nge blog karena kerjaan yang harus diselesaikan lumayaaaaaaaaaaaan banyak ^^

Sekarang, saya menyempatkan menuliskan sesuatu untuk melepaskan penat. Bukan mengeluh lhooo, cuma bersyukur aja, saya masih dipercayakan mengerjakan banyak hal

===================================================================

Saatnya menepati janjiiiiiiiiiiiiiiii ^^

Dengan ini, kuis akan dimulai! (toeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeenngggg! = bunyi gong besar menggelegar )
Dalam rangka ultah blog Debhoy yang pertama, maka, para sahablog diundang untuk merayakan kebahagiaan ini dengan membawa kado mengikuti kuis berikut ini.

Syaratnya mudah banget.

1. sudah pernah komen di blog ini (bukan tak menghargai yang baru mampir, tapi ini apresiasi yang sudah comment di blog Debby)

2. berikan sebait puisi/prosa/kata-kata indah (sebait ajah, ga banyak toh?) yang menggambarkan tentang Debby dan Debhoy’s blog . Bukan karena narsis lho, tapi cuma pengen eksis tahu komen positif teman-teman tentang blog ini.

3. Tuliskan sebait puisi / prosa / kata indah itu di kolom komen di bawah ini (supaya mudah dibacanya) πŸ™‚

Tali Asihnya ada beberapa. Yang pasti Debby cari 3 orang favorite poem dan berikan tali asih untuk mereka ke alamatnya masing-masing.
Batas waktunya maksimal tanggal 15 Februari 2011 (bertepatan dengan hari ulang tahun Debhoy’s blog) pukul 24.00 WIB. Dan diumumkan pada tanggal 18 Februari 2011 (tunggu aja terbit postingannya di tanggal ini yah…)

Sengaja diberi waktu hanya 4 hari dikarenakan Debhoy baru sempat nyari ide untuk kuis dengan jenis apa ^^
Cukup lah ya 4 hari. Karena diliat-liat setelah posting, maksimal sahablog komen setelah 3 hari kok. Jadi 4 hari cukuplah ^^

Salah satu hadiahnya adalah buku ini:

Debb suka sama isinya, mudah-mudahan menarik. Tapi masih ada beberapa hadiah lain kok (masih dicari lagi yang terbaik soalnya πŸ˜€ ) . Yang jelas Debby bakal kasi apresiasi terbaik untuk pemenangnya lho.

Ayo buruan keburu telat ^^
Penilaiannya dari isi dan keunikan hasil karya sahablog.
Selamat berkreasi!

Advertisements

31 thoughts on “Yang Ditunggu!

  1. Ngisinya di kolom komentar ini ya Mbak Deb? jadi cukup dengan sebuah komentar? Maap, kebanyakan ngamen jadinya masih linglung, hehe…

    Oke Mbak, saya ikutan. Sik tak mikir dulu..

  2. Tak cukup kata untuk mengungkapkan bahagianya hati ini,
    berkenalan dengan dirimu sobat ku yang cantik.
    Tak sempat membawa setangkai mawar merah,
    ketika hadir di hari yang bahagia ini.
    Tapi, do’a untuk dirimu akan ku berikan sebagai bingkisan terindah,
    tuk jelang hari esok yang gemilang.
    Selamat Ulang Tahun Debhoy sayang,
    sehat selalu dan tercapai segala impian.
    Amin.

    Happy B’day cyank .. hehehee πŸ˜€

  3. ah… ikutan ea….. tes ter…..

    aku & sobat
    “aku… aku tak mengenal kamu, aku juga tak tahu sapa kamu…. yang aku tahu tentang mu sobat ‘” dari postingan mu yg mencerminkan tulisan mu… pasti kamu adalah gadis yang baik” tamat.

    salam persahabatan, met ultah blognya…………….”moga sukses slalu:)

  4. Eventhough we’ve never met,
    But your blog is what I read everyday,
    With your stories that make my heart melt,
    Now I want to wish your blog a happy birthday!

  5. “Ada banyak hal yang tak bisa kita hitung dalam putaran waktu. Masa lalu, angan, resah dan harapan berebut menempati kerinduan kita. Namun suatu sa’at nanti, akan tiba masanya dimana kita semua saling berpelukan dan tersenyum lepas…”

    Aku ikutan kuisnya…
    Semoga itu bisa mewakili apa yg dirasakan Mb Deb sa’at ini,hehehhe,,sok tau banget ya aku,hihihihi…
    Semoga berkenan ya Mbak Deb,,

  6. Gw lupa sdh pernah singgah dan koment diblog ini apa blm yak ?
    Maaf ya, tp gw mau ikutan juga neh.

    Sedikit masa yang kukenang
    bukan karena gag sayang
    coz kita belum bersulang πŸ˜›

    but.. … ….
    ini juga lg terbayang
    gadis lampung yang periang
    dengan tulisan yg membuat urat tawa ketendang.

  7. Meski tangan tak pernah saling menjabat, tak pernah bersua tapi dengan Blog kita bisa merasakan sebuah “kehadiran” yang nyata.

    Selamat ulang tahun ya Debhoy.. semoga blognya semakin padat berisi dan bermanfaat.. πŸ™‚

  8. tak perlu saling menatap untuk mengakui kalau kita adalah sahabat, karena setiap goresan mu membuatku semakin mengenal sifat dan pribadimu
    selamat ulang tahun sahabat…semoga tulisan2nya semakin menginsfirasi πŸ™‚

  9. Waduh, saya mati ide kalau disuruh nulis puisi, meski cuma sebaris dan beberapa kata… hehehe….

    Happy b1st anniversary untuk blog-nya yaaaa πŸ˜€

    Hadiahnya aku kasih award aja ya hehe… sila ambil di blog aku ya, deb ^.^

  10. Apa ya …… tentang debhoy ya ❓
    bercita-cita membelikan rumah untuk mama dan papa dan berobsesi keliling dunia πŸ˜†
    Selamat bermillad pertama untuk debhoy blog πŸ˜‰

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  11. Mbak Deb, itu yg atas sendiri komentar saya lho. Kemarin saya join laptop lupa nggak log out dulu, jadinya nama yg keluar punya si prit (apikecil), hehe… Komentarnya yg itu, “β€œSeperti burung yang terbang bla bla bla..”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s