AWARD for US

Gong Xi Fa Cai ^^
bener ga ya cara nulisnya? šŸ˜€

Pokoknya, selamat Tahun Baru deh wat sahablog yang merayakannya. Pasti di tahun kelinci yang sama dengan shio saya ini, kita semua diberikan berkat dan damai sejahtera dari Tuhan yang Maha Kuasa ^__^

==================================================================

Pagi-pagi, dengan semangat Debb buka Debhoy’s Blog dan menemukan 1 komentar yang bikin makin semangat sekaligus mikir ^^
Bukan mikir berat sih…tapi mikir-mikir ternyata Debhoy punya nilai berharga di tengah-tengah sahablog yang sering mampir, ngintip dan komentar di sini ^^

Ini karena Mas Aim yang dapet award dari Mba Hanna dan meneruskannya kepada saya ^^

Senang banget dapet urutan pertama dari 7 blogger lainnya yang juga di forward-in award ini ^^ . Sebagai gantinya (berasa bayar neh šŸ˜€ ) , saya harus mengerjakan PR di bawah ini dulu ^^

1. Thank and link to the person who awarded me this award

Meski udah disebut di atas , saya mau ulang lagi biar afdol ^^
Thanx a lot to Acacicu Blog yang udah memberikan Award di bawah ini untuk saya. Makasi untuk semua komentar dan kunjungan ke blog ini juga. Makasi banget buat Debb tersipu malu karena bahagia dijadikan blog pertama yang dapet award ini ^^

2. Share 8 things about myself

Kalo ditanya begini banyak lho jawabnya. Bahkan yang tertulis di halaman ‘Who Am I’ aja ga cukup mendeskripsikan siapa Debhoy…

Pertama, Debhoy identik dengan gendut ^^
Dari kecil ga gendut-gendut bener, montok gitu deh kata orang-orang :blush:
Sekarang, boleh diliat deh, julukan ‘Ndut’ ga buat Deb marah lagi, udah terbiasa. Apalagi kalo ditambahin jadi ‘Ndut tapi seksi’ , wkwkwkwk

Kedua, udah disebut di atas tuh, ‘seksi
Katanya orang-orang sih gitu. Mungkin karena baju-baju Debbb dah kesempitan, belum ada doku wat ganti yang baru, makanya terlihat seksi deh #beladiri

Ketiga, rangkuman dari 2 hal di atas adalah narsis ^^
Udah liat kan, baru baca blog ini aja mungkin banyak sahablog yang udah tau kalo Debb bener-bener narsis. Banyak foto-foto , tulisan dan puisi yang ceritain semua hal tentang Debb sendiri ^^

Keempat, Debby suka kopiii. Meski dah dilarang dokter tetep aja diminum. Rasanya ga bisa tidur kalo ga ada kopi dalam sehari ^^

Kelima, Debby pake kacamata ^^
Meski kadang pake soft lense, tapi sejujurnya, Debb lebih nyaman pake kacamata. Kalo ada ujan atau angin kencang ga harus khawatir kena mata dan iritasi.

Keenam, Debby suka ‘food, foot and free’ ^^
Artinya, suka makanan, suka jalan-jalan, suka yang gratis dan kebebasan ^^

Ketujuh, Debb dikenal Cerewet.
Kerja jadi resepsionis juga karena kecerewetan Debb deh kayaknya šŸ˜€

Terakhir, Debb terkenal melankolik. Baik di kalangan bloggers maupun teman-teman real ^^
Buktinya, ada pada puisi-puisi dan notes yang isinya curhatan mellow Debb ^^

3. Pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered

Hm…harus banyak gini ya?:((
Ok deh, mari kita mulai, šŸ˜‰

1. My Dearest Friendship nun jauuh di sana.
Smoga ga ditanya kenapa kasihnya Award ini. Sejujurnya cuma karena dia yang kasi ide soal Debhoy’s Blog, dan setia mengkritik saya dimanapun dan kapanpun ^^

2. Another Friendship di Palembang yang selalu setia bertanya soal berbagai hal. Jadi saya ngerti and belajar banyak dari jawaban-jawaban saya sama dia ^^

3. Teman Seatap yang sepertinya ga pernah dapet Awards, saya kasih sama dia supaya banyak yang dateng ke blognya, nambah temennya….mudah-mudahan dapet jodoh rekan untuk travelling keliling dunia.

4. Mantan Temen Seatap yang jarang komen disini, tapi saya sering ngintipin tulisan dia ^^

5. Bro Arman yang banyak kasi kritik dan komen di sini. Makasih supportnya Bro. Tulisannya juga banyak menambah semangat untuk bisa ke Amerika. Kelilingin Las Vegas, ketemu sama Ci Esther and Andrew ^^

6. Sis Hani di Bali yang selalu menyemangati aq dengan komentar-komentarnya ^^

7. Mama Olive yang curhatannya bikin saya kangen Emak di kampung, atau malah kepengen jadi Emak ^^

8. Kak Eka yang tulisannya banyak kasih motivasi untuk mencintai diri sendiri, lingkungan dan sekeliling yang butuh perhatian ^^

Buat banyak sahablog yang ga saya kasi, bukan karena kalian tidak berarti lho…
Tapi kalo disuruh buat untuk semua pegel jari-jarinya ^^

4. Contact those blogger and tell them about their awards
Akhirnya sampe juga di PR terakhir ^^

Aku mulai jalan-jalan neh….

Komennya untuk award ini:

Meski pegel, tapi asyik euy!

Advertisements

18 thoughts on “AWARD for US

    • makasi Mba Inge…
      ditunggu award dari Debhoy yang lain ya…gantian ne ^^
      Mba Inge jg banyak kasi komen and support neh ke Debhoy
      scara khusus makasi ya dari Debby

  1. Cihui, ada namaku di ataaas…
    Nyruput kopi itu memang nikmat dan ajaib, sayang nggak masuk tujuh keajaiban dunia. Makasih ya Mbak, udah nggarap pr yg panjang ini, hihi..

  2. Congratulation yaah buat awardnyaaa.. biar semakin semangat nge blog nya!
    Btw, klo urusan ‘gratisan’ sih kayanya semuanya doyan deh Debs! hahahah šŸ˜†

  3. Pingback: Blog Award (baca: Blog Social Network) « Mikha Valerint

  4. baru baca postingan ini..

    dan tebakan anda salah, ternyata saia pernah dapet award di tahun 2009.. hanya saja baru ngehnya di tahun 2012

    begitu pun award di 2011.. baru baca di 2012

    *lol

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s