B-I-N-G-U-N-G

Dear Sahablog, ada yang bisa bantu Debb memilih ga yah?

Ceritanya, tahun baru ini sang pacar lagi sibuk sama temen-temennya di Medan sana. Jadi, batal deh rencana mw lewatin malam tahun baru berduaan ^__^
Bukan kecewa sama pacar sih karena ternyata banyak tawaran menggiurkan untuk melewati malam tahun baru ini.

Salah satunya, tawaran dari nenek tentang Natalan di Cilacap yang berubah jadi tahun baruan di sana pun keliatannya menggiurkan.Pantai, ikan bakar, tempe mendoan, beberapa hal itu begitu menggiurkan lhooo…

Hanya saja, beberapa jam yang lalu, tante dan sepupu dari Lampung sms, katanya saat ini on the way ke Jakarta, mau tahun baruan di sini ^__^
Selain itu, ada satu nenek (tantenya mama juga) dari Bontang lagi di Jakarta, sebelum Natal minta Debby nemenin jalan-jalan keliling Jakarta kalo liburan…
Yang itu sih Debby ga jawab ‘pasti bisa’, cuma ga enak aja rasanya sodara dari jauh dateng Debb ga bisa ketemu dan nemenin 😦

And then, skrg Deb cuma bisa bengong setengah hari mikir-mikir mana yang harus di jalanain. Andai saja ada alat pengcopy Doraemon, mungkin lebih mudah ^__^

So, adakah teman bisa membantu Debb? Mau batal ke Cilacap, tapi kayaknya berdosa, soale Natal kemaren sudah batalin juga. Mau ke Cilacap, padahal lagi rame-ramenya di Jakarta kumpul sodara 😦

Apa ga milih semua ya? jadi kabur ke Medan aja nyusul pacar? Tapi liburnya cuma 3 hari termasuk hari Minggu, nanggung euyyy
Pilihan yang sulit euyyy….

Sahablog pada kemana ne menikmati malam tahun baru nanti?

Advertisements

16 thoughts on “B-I-N-G-U-N-G

  1. Wah, pilihan yang sulit. Tapi ikuti saja kata hatimu, Deb. Mana yang paling kau inginkan di antara semua pilihan itu. Lebih baik kau nyaman menjalaninya karena itu keinginan haitmu daripada kau jalani karena terpaksa.

    Anyway, Merry Christmas and Happy New Year. Wish you always be happy. GBU.

  2. malem tahun baru, seperti biasa tidur dirumah :p

    mending tetep dijakarta mba’… nenek pasti ngerti alasan kenapa dibatalin rencana ke cilacapnya πŸ™‚

  3. huahhh senangna yang punya banyak acara sampe bingung, klo g enggak ada acara, malah mikir taon baruan ngapain yah?! kek na nonton doank di kost deh wakakakaka

    met kenal juga~

  4. Pergilah ke Medan dan menyusul dia.. semoga ‘pleasant surprise’ itu bisa membuatnya lebih sayang lagi padamu… salam hangat dari Baghdad, iraq dimana kita-kita tidak balik mudik natalan ini…

  5. Selamat pagi, Kawan. Semoga kita selalu mendapat berkah keselamatan.
    Salam kenal dari saya, dan ijinkan saya membaca dan menyerap ilmu yang Kawan berikan di sini.

    Salam hangat πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s