THE WORST WEEK EVER

Besok ada interview di sebuah perusahaan internasional. Tapi keberadaannya di sini sih baru 2 tahun. Agak ragu neh…kira2 bisa bertahan ga yah….
Kalo kalian jadi aku apa yang diputuskan yah?

Tetangga sebelah ternyata ga sebaik yang dikira….
Ternyata cuma mau memanfaatkan diriku untuk pinjem duit melulu….br tw dari tetangga lain kalo dia tukang pinjem sana sini 😦

Boss ngamuk-ngamuk gajebo karena kesalahan bawahan… it’s too hard to realize 😀
Yang jelas sampe sekarang kok rasa’e masih senewen sama si boss…

Cuma tiga sih, dan ga ada maksud mengeluh cuma mau share apa-apa aja yang Debb alami this week.

Oh, ya…doain saya besok pagi yah supaya bisa emmutuskan yang terbaik soale pekerjaan yang ditawarkan temen saya ini…

Mudah2an keputusan yang bener ^^

Have a blast day!

Advertisements

26 thoughts on “THE WORST WEEK EVER

  1. Sebelum memutuskan untuk hari Esok, mari kita buat kesucian hati di malam ini untuk berserah kepadaNYA sehingga kita diberikan Ide dan Pemikiran yang baik serta Lidah yang lincah, dalam mengambil keputusan besok

  2. semoga malam ini menemukan keputusan tepat yang akan diambil,,
    ikutin mottonya aja, tanya hati kecil,, kerjakan/pilih yang bisa yang menurutnya yang terbaik kemudian biar rencana tuhan yang berjalan 🙂

  3. Wah klo masalah kerja ya pertimbangkanlah sebaik-baiknya mba kelebihan dan kekurangannya, klo bos marah bawain makanan aja pasti seneng deh bosnya heheh :-),..

  4. selamat pagi,
    IMHO , jalani saja interviewnya sekaligus sebagai sarana untuk mencari informasi lebih banyak mengenai perusahaan tersebut, setelah itu baru dipertimbangkan kelebihan dan kelemahan masing-masing sambil memohon petunjuk-Nya …

    salam kenal, tetap semangat … this week not over yet, ..

  5. amin … Denuzz doakan yang terbaik untuk kakak deh …
    semoga semua keputusan yang diambil adalah keputusan terbaik … dan diberikan keudahan mencapai semua apa yang diinginkan …

    Semoga persahabatan kita tiada lekang oleh waktu dan tiada terbatas oleh ruang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s