Sambung Menyambung

Pagi-pagi udah liat comment disini dan dapet award lagiiii.

Kata-kata kalo disambung menyambung bakal beda. kadang dilebihin kadang dikurang-kurangin. Tapi kali ini saya ga akan melebih-lebihkan, cuma mengurangi sedikit aja ^^
Award ini diminta untuk disambungin ke temen-temen lain. DI blog sebelah mungkin diberikan untuk 10 orang, tapi kali ini Debby cuma mau kasih ke 7 orang… kenapa? alasannya setelah selesai bagi2 award ahh….

Award kedua ini dari Hellga, tapi bentuknya sama dengan award pertama dari Asop.
Kali ini award ini akan Debby bagikan untuk teman-teman bloggers lainnya…..
Buat blogger yang menerima award ini, mohon apabila berkenan membagikan ulang kepada 7 orang teman lainnya. Selanjutnya, penerima award jangan lupa mencantumkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing ya..:

1. belajar menjadi BINTANG
2. More Than Grey
3. Trifecta
4. Entahlah
5. Fuji Veong
6. Mari Berkawand
7. Takuya
8. Ocky Fajzar
9. Prof. Helga
10. Debhoy

Sebelum blogger meletakkan link-link di atas, hapus dulu peserta nomor 1 dari daftar (Jika ada). Jadi semua peserta naik 1 level, nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi nomor 2 dst. Terus masukkan link blog sahabat sendiri di nomor 10 .
Nah, dan award ini akan diteruskan kepada 7 orang blogger yang sudah membaca tulisan-tulisan Debby….

1. Huang
2. fitrimelinda
3. Orange Float
4. Acacicu
5. Budiarnaya
6. Sis Dree
7. Indobrad

Karena Debby suka angka 7 makanya dilanjutkan untuk 7 orang bloggers…Jadi, maaf ya hell ga bisa memnuhi angka 10-nya ^_^
Terserah teman sih mau dilanjutkan lagi atau engga, yang penting diterima dengan senang hati ^^

Advertisements

15 thoughts on “Sambung Menyambung

  1. selamat atas awardnya semoga semakin memacu semangat untuk menampilkan artikel yang menarik dan bermanfaat.

    Salam hangat dari Plesiran – Blog untuk mempromosikan pariwisata daerah anda secara gratis. Pengirim artikelnya bahkan akan mendapatkan tali asih berupa sebuah buku yang menarik dan bermanfaat.
    Silahkan kirim artikelnya. Terima kasih.

  2. yaah, tadi blogwalking sebelum ke blog ini ada postingan tentang award ini,eh sekarang ngeliat award ini lagi haha,. sip sip.
    selamat deh

    blogwalking ya

  3. yang punya blog “entahlah” di urutan nomer 4 ngadem disini dulu y,,
    hehehe..
    selamat atas awardnya,,
    sekalian nyapa temen baru acacicu yang ternyata juga ada disni,,
    happy blogging all,, ^^9

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s