Synopsis Personal Taste

Pagiiiiiii……

Pagi ini cuma mau referensiin bloggers sebuah film Korea yang dibintangi oleh idola saya Lee Min Ho :blush: . Judulnya ‘Personal Taste’ dan film itu bener-bener ‘BAGOOOSSSSS’ menurut saya.
Apalagi Lee Min Ho nya ganteng banget di setiap adegan *_*

Daripada ditegur spoiler lagi sama Mas Rudy , mending saya kasi singkat cerita nya aja dehhh ^__^

Seperti kebanyak film Drama Korea yang isinya pasti tentang gadis yang super duper berantakan jadi berubah karena cowonya yang suka kebersihan, cowo cool (ala Lee Min Ho) yang akhirnya sering senyam-senyum karena gadis itu.

Inti cerita sih tentang Zhuang Zhou (Lee Min Ho) memperalat Kai Ren (lupa nama asli cewenya) yang polos untuk menyelamatkan perusahaannya. Jadi target satu-satunya adalah rumah keluarga Kai Ren karena papanya Kai Ren itu mendesain rumahnya dengan luar biasa sehingga menarik perhatian pecinta arsitektur berseni di Korea yang berencana membuat sebuah area wisata museum berseni sejarah terbesar.

Intinya sih akhirnya happy ending, tapi perjuangan cinta mereka tuh bener-bener menguras air mata saya (akhir-akhir ini jadi sensitif neh)….
Cuma 4 disc kok, dan ga ngebosenin ceritanya. Apalagi buat cewe-cewe yang suka banget sama ktor ganteng Lee Min Ho dijamin ga bakalan menyesal deh nonton film ini ^^

Pesannya sih banyak banget. Ada tentang menjalin hubungan dengan orangtua, menjadi sabar, memahami dan memaknai cinta dengan keterbukaan juga bagaimana menghadapi kelicikan demi kelicikan dalam persaingan di dunia kerja.

Ayo…. buat yang penasaran buruan beli kasetnya dan tonton sepuasnya (Debby nonton sampe 3 kali ga bosen-bosen lho) ^^

Advertisements

25 thoughts on “Synopsis Personal Taste

  1. gw pertamaaaa..
    kunjungan pertama jugaaaa..

    Suka Korea juga mbak?? Ahh, personal taste.. Sayang si cewek lebih tuaa Dari LMH.. Haisshh..

    Semangatt!!

    • iy, cuma memang adegannya dewasa bnget sih…dunia kerjaa profesional gt
      sebenernya harusnya Lee Min Ho nya didandan lebih dewasa lagi ^^

  2. Ah, udah lama nggak nonton drama Korea. Jadi kangeeennn… Sip sip, gotta see this one kalo gitu. Thanks buat sinopsisnya, mbak πŸ˜‰

  3. wellll….. drama korea, lg booming di muka dunia ini… πŸ˜€
    pemeran ceweny kyknya cantik juga tu, menurut anda gmana? πŸ˜€ ga keliatan jelas,…. hhe

  4. aq taunya cuman Hanazakari No Kimmi Tachi E doang,
    nah, berhubung itu satu2nya yang pernah aq tonton,
    jadinya itu uda yang paling bwagus dah πŸ˜€
    yang laen belooomm pernah :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s