PENGEN LANGSIIIIIIIIIIIING LAGEEE

Beberapa hari ini, setiap ketemu temen lama slalu aja kommen pertamanya ‘Gede banget lu sekarang, Debs!’ uaaaaaaaahhhhhhhhh!!!!!!

Kenapa aQ gendut? karena jam olahragaku sama sekali ga ada, sementara makanan yang aQ konsumsi, menganduk lemak jelek semua, hiks….nasib jd anak kos…..

Waktu dipotret sexcara ga sengaja sama tante kos setelah makan siang dia Bakso lapangan Tembak Senayan hari Sabtu kemaren, dengan berat hati aku mengaku…”MALU neh sama badan big-kuwh ini….”

Mulaidari diet tanpa nasi, diet vegetarian sudah kucobaa tapi gagal karena belum beberpa hari diet kondisi  badan ngedrop…bener-bener ga diijinkan langsing lageeeeeeeee rasanya. Pengen balik lagi kayak SMP dulu, montok dan sexi digandrungi fans-fans ganteng n manis… 😀

Ga kebayang gimana kalo udah punya anak yah…uuuuuhhhhhhhhhh

Ada yang punya saran lain selain makan banyak dan banyak olahraga ga yah??? Pengen ga nafsu makan kayak Malika, tapi kalo udah banyak pikran or kerjaan, slalu aja ada yang menggodaku :((

Advertisements

7 thoughts on “PENGEN LANGSIIIIIIIIIIIING LAGEEE

  1. Gpp lah Deb

    Big is beautiful right..???

    resepnya , pagi jangan b’fast Nasi , cukup roti dan susu, siangnya makan nasi , sore , makan semangkuk sayur atau salad buah

    rutin kan kebiasaan tsb, niscaya dari Big bisa jadi Langsing ..

    yg penting Sehat 🙂 ok say..?

    • iya Mba…thanx, semua saran dr temen2 dr dulu jg gitu…cm gtw kenapa kok kayakny slalu ada aja neh badan ga kuat kalo diet-dietan gitu :))
      makasih ya Mba,,,

  2. nah aQ tulis di komentar biar kamu tak lupa 😀

    1. Nutrisi seimbang. Harus selalu ada sayur & buah. Kalau bisa lebih banyak daripada daging & nasi

    2. Cemilan, ganti dengan buah. Atau cari yang 0 garam, 0 gula, 0 trans fat.

    3. Kalau senang yang manis-manis, jangan pakai gula, aprartame, maupun splenda. Tapi, pakailah Xylitol

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s