NO JOBS

Kali ini (mengikuti trend yang berlaku di blog-blog yang beredar) saya mendapat tugas agak melelahkan dari sahabat teriseng sedunia maya saya,

Mikha V

Sebenernya hari ini Debbs capek abis… ~_~

Tapi gapapa deh sekalian refreshing dari bunyi telepon dan email-email yang ga berhenti untuk segera direspon (sok sibuuuuuuuuuk deh!) , tugas panjang ini pun kuusahakan diisi dengan baik dan benar adanya, tanpa paksaan dari pihak manapun termasuk dari si pemberi tugasnya πŸ˜€

======================================================

1. Where is your cell phone?

Ada di atas meja saya, di sebelah kanan mouse dan di beri alas dompet supaya getarannya ga mengagetkan saya πŸ˜€ (sayang sekali ga bisa langsung upload karena bluetooth dan kabel datasedang rusak)

2. Relationship

maksudnya? status? still single and happy for this…

3. Your hair?

panjangnya setengah badan bagian belakangΒ  setelah saya smoothing awal Januari lalu dan berniat akan di panjangkan hingga pinggang supaya keliatan girly ^^

4. Work?

yup! (ga ditanya apa pekerjaannya kan?)

5. Your sisters?

ada di rumah mama di Kabanjahe namanya Widya Rheina Efata (cuma 1 dan ga mau nambah lagi :D)

6. Your favorite thing?

*Β  Bible (bukan bermaksud ikut-ikut si pemberi PR lho πŸ˜€Β  )
** Handphone (temen browsing waktu ga bisa tidur)
***buku-buku dan diaryku yang jd teman dalam saat senang dan sedih slama kuhidup πŸ˜€

7. Your dream last night?

dikejar-kejar ular —> dah bbrp kali mimpi begini terus 😦

8. Your favorite drink?

capuccino and mango juice

9. Your dream car?

ga terlalu paham otomotif, yang jelas pengen mobil design sporty dan romantis (kayak apa yah…. ^^)

10. Your shoes?

aQ bukan jenis org yang suka shopping. Jadi kebanyakan sepatu dibelikan sama tante atau kalo ga karena sepatu yang lg aQ pakai putus jd beli darurat di emperan jd ga begitu spesial bentuknya πŸ˜€

di kantor : ada 1 sepatu kapal (tingginya 10 cm) , sepatu sendal 5 cm, pantofel hitam stinggi 3 cm.

di kosan: 2 sepatu kets pemberian Gendy temen kosku dl, 1 sepatu kets yg kubeli di emperan blok M karena sendalku putus, 1 sendal Joger Bali khusus dipakai di kamar dan di dalam rumah, 1 sendal jepit yang udah lusuh banget dapet oleh2 dari Ko Peter (Bali juga) untuk berangkat ke kantor πŸ˜€

11. Your fears?

only God πŸ˜€ (sok rohani mode ON)

12. What do you want to be in 10 years?

pengen punya usaha keluarga dan keliling dunia πŸ™‚

13. Who did you hang out with last week?

rencananya hangout di Central Park sama gank dr kampuz, tp dijemput someone yang br kenal bbrp bulan sekalian dianter ke rumah tante, lumayan berhemat πŸ˜€

14. What are you not good at?

mengingat nama, mengingat nomor dan mencuci baju πŸ˜€

15. One of your wishlist item?

pengen punya kendaraan spy ga kena macet kemana-mana

pengen punya kamera yang bagus utk potret-potret setiap momen spesial dan non spesial

yang utama, pengen punya labtop sendiri biar bisa menulis di kos-kosan

16. Where you grew up?

mm…agak binun soale kelas 5 SD aku pindah dr Lampung dan tinggal di Lubuk Pakam, kelas 2 SMP sampe kelas 2 SMA di Kabanjahe, umur 18 tahun merantau ke Jakarta sendiri sampe skrg πŸ˜€

17. Last thing you did?

take a breathe (idem sama si pemberi tugas)

18. What are you wearing?

ne foto jadul thn lalu waktu rambut masih kiting, baju dan celananya sama banget dgn yang aQ pakai skrg πŸ˜€

19. Your computer?

blm ada komputer sendiri (ne pake fasilitas kantor) —- > berharap dikasi kado sama si pemberi tugas πŸ˜€

20. Your pet?

Jecko >>> dititip di Lampung sama sepupu 😦

21. Your life?

my life is colourfull and wondeerfull coz Him ^^

22. Missing?

my family at Kabanjahe, my family at Lampung, my family at Jesus Family community (kangen kumpul2 semuanya)

23. What are you thinking right now?

mikir, kenapa ne pertanyaan banyak banget yakh???Grrrrrrrrr

24. Your car?

dibilang ga punya mobil :((

25. Your kitchen?

dapur kosan? model klasik gt soaleΒ  tante kos jadul pisan πŸ˜€

26. Your favorit color?

warna-warna netral (tergantung penggunaannya) tp kebanyakan suka warna biru langit πŸ˜€

27. Last time you laugh?

br aja karena ada suara lucu di depan ruangan πŸ˜€

28.Last time you cried?

bbrp minggu lalu waktu my mom mengeluh soal kondisinya :(( (hope the best for her healthiness)

29. Love?

sampe skrg g bisa nemuin kalimat yang tepat tuk mengartikannya

30. So who wants to share their ONEs? how about?

share love? sama sapa ajalah…caranya? panjang akh kalo dijelasin gimana caranya yang jelas dibutuhkan kemurnian hati aja waktu mengasihi

31. Person elected to the tag (tag ini saya teruskan kepada)

saya persembahkan pada:

Bang Depp

kak Martha MGradio

Vera FK

mohon kerjakan sebaik mungkin dan jangan lupa tag ulang saya ya

selamat mengerjakan ^__^

Advertisements

4 thoughts on “NO JOBS

  1. 7: Mungkin fobia ular kali? Hahaha. aQ pernah mimpi dikejar laba-laba raksaksa. waduh shock deh. Untungnya hanya sekali saja πŸ˜›

    8: Masa capucino dicampur jus mangga?

    14: Itulah fungsinya Facebook dan HP (ngga nyambung ya? πŸ˜› )

    15: Justru stress kalo mengendarai kendaraan pribadi di kota besar, karena macetnya ngga tahan bok. Pas aQ di bandung saja, lebih suka pakai kendaraan umum. Bawa mobil kalo memang diperlukan saja (misalnya ke tempat yang tak terjangkau kendaraan umum, atau perlu bawa-bawa barang, atau ada acara khusus)

    19: Lah? laptop yang kupakai saja adalah pemberian teman gerejaku? Jadi jangan minta ke aQ πŸ˜†

    Oke deh, nilainya adalah 4……dari 5 πŸ˜†

  2. iy fobia ular Mik πŸ˜€

    yah…dipisahin dun capuccino DAN jus Mangga

    ~_~

    kalo mobil mini kayak Karimun enak kok Mik… ^^

    sapa tw km dapet pemberian lg, jangan lupa aQ butuh 1 aja d sini πŸ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s